Top.Mail.Ru

ТСМ/ТСП-0395, -01, -02, -03, -04, -05, -06, ТСМ-0395-07

ТСМ/ТСП-0395, -01, -02, -03, -04, -05, -06, ТСМ-0395-07

Термометры сопротивления для измерения температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

Интервал между поверками — 4 года

Гарантия18 месяцев с момента ввода в эксплуатацию
Основные технические характеристики

Предназначены для измерений температуры пищевых продуктов при их производстве и стерилизации (в том числе батонов колбас).

HCX по ГОСТ Р 8.625:

— для ТСП: 50П (W100= 1,391);
— для ТСМ: 100М.

Без головки, защитная арматура — Ø3,2 мм, с кабелем для подключения к прибору из проводов МГТФ сечением 0,12 мм2 и с наружной оболочкой из фторопластовой трубки 1=2500 мм.

ПараметрыПоказатели
Тип датчикаТСП
;
ТСМ
;


Исполнение00
;
01
;
02
;
03
;
04
;
05
;
06
;
07
;


Температурный диапазон-50 ... +150 ºC
Измеряемая средаПищевые продукты
;


Вид взрывозащитыБез взрывозащиты
;
Exia
;


Материал корпусаБез корпуса
;


;


Фиксация крышки корпусаБез корпуса
Диаметр арматуры, мм3.2
Материал арматуры/оболочки кабеля12Х18Н10Т
;


;


Длина монтажной части, (l), мм80(l=2500)
;
80(l=4500)
;
100(l=2500)
;
100(l=4500)
;
120(l=2500)
;
120(l=4500)
(НСХ) Номинальная статическая характеристика чувствительного элемента50П
;
100П
;
Pt100
;
50М
;
100М
;


Класс допуска чувствительного элементаB
;
C
;


Количество чувствительных элементов1
;


Схема соединения проводников с ЧЭсх. 4
;


Степень пылевлагозащиты (IP)

Тип присоединения к процессу

Утонение, мм

Материал погружаемой части

Спай чувствительного элемента

Измерительный преобразователь

Длина погружаемой части (l)

Дополнительная защита кабеля от перегиба

Материал наружной оболочки кабельных выводов